全國咨詢熱線:400-666-8099

寒假班來了 | 2020寒假班震撼來襲,你確定不來看一看?



大事件!大事件!大事件!

橡皮堂藝術2020年寒假藝術營來啦~

三大藝術主題,讓孩子暢游奇妙世界

科學課程體系,多維度掌握藝術知識

沉浸式學習體驗,培養孩子美學素養

這個寒假讓你的孩子來橡皮堂嗨翻假期



在這里孩子們不僅能獲取

美學的技法和知識

還能與世界著名藝術大師“零距離”對話

通過沉浸式的藝術體驗

和多媒材的綜合運用

感受藝術的奇妙魅力





廢話不多說,快和我一起來看看

有哪些精彩課程吧~




POP??!Color??!

色彩營/適合3-5歲




色彩在人們對日常事物的認知和審美中起到了非常重要的作用。今年寒假,橡皮堂藝術將開啟“神秘色彩的解碼之旅”,攜孩子們一起坐上“色彩”的魔法車,進入神秘的色彩世界,以最深刻、最好玩、最創意的方式感受色彩的獨特魅力!




||課程目錄||





1、《蒙德里安的色彩世界》

媒材:軟鋁絲、超輕土、顏料等綜合媒材




藝術是語言的另一種表達形式,而色彩又是藝術的呈現方式之一。本節課我們將以最純粹、最簡單的色彩元素,用色彩的角度來探索這個奇妙的世界。讓我們一起走向藝術,走進蒙德里安的色彩世界,用最純粹的藝術方式向大師致敬!






2、《色彩解密》

媒材:紙漿、顏料等綜合媒材



蒙德里安用最簡單的三原色,創造出屬于他的色彩世界。三原色是所有顏色組成的基本元素,在藝術的碰撞下,又會出現什么樣奇妙的變換呢?本節課我們將拿起充滿藝術魔法的畫筆,一起解開神秘的色彩代碼吧!




3、《色彩的情緒》

媒材:紙漿、顏料等綜合媒材



紅色活潑、熱情;黃色輕快、輝煌;藍色沉靜、冷淡...每種顏色都有其不同的情緒色彩代表,本節課我們將運用最直觀的藝術視覺感受,學習如何用色彩表達情緒,為每一個不同的顏色添上不同的性格屬性!




4、《色彩大爆炸》

媒材:KT板、馬克筆、超輕土等綜合媒材




在藝術魅力的感染下,色彩們已經按捺不住,即將爆發!本節課我們將開啟色彩的瘋狂派對,邀請熱愛藝術的小朋友們參與這場藝術狂歡,一起來感受藝術色彩的大爆炸吧!






Transformer Art

造型營/適合4-6歲



藝術是千變萬化的,任何一門藝術都含有它自身的語言,造型即創造形體,是美術的主要特征,又是審美特征之首;其語言的構成和元素主要是以:點、線、面、體、及肌理等特征呈現。今年的寒假,橡皮堂藝術將開啟“千變萬化的造型“”學習之旅,讓我們一起進入“造型”的有趣的世界吧!




||課程目錄||




1、《幾何式的草間彌生》

媒材:鏡面紙、超輕土+多媒材。



草間彌生——當代藝術家,從上世界五十年代就開始通過她驚世駭俗的作品和行為藝術影響了紐約,繼而影響整個西方藝術界。草間彌生的藝術具有標志特性的獨特風格,南瓜、波點、鏡子,就是她的作品標志,當不同的幾何圖形遇到波點藝術,又會產生什么有趣的作品呢?



2、《“異”想不到》

媒材:丙烯+紙板綜合媒材




畢加索是當代西方最有創造性和影響最深遠的藝術家之一,立體畫派創始人,讓我們一起來學習他有趣的藝術風格,一起走進這位偉大藝術家的內心世界,探索藝術的奇妙魅力。



3、《玩轉我的造型》

媒材:油畫棒、牛皮紙+多媒材



Manon Gauthier加拿大插畫家,作品具有獨特的插畫風格,第一眼看上去,會覺得像小朋友的繪畫,仔細研究,才發現每一幅作品都要花費很多時間、心思,因為每一幅畫都是用不同點、圓、長方、三角形或變異圖形等造型的組合紙片,一片片拼貼上去,非常具有童趣的作品,讓我們一起學習她獨特風格的作品魅力吧!





4、《Clare Youngs之林》

媒材:KT板、卡板+多媒材




英國藝術家Clare Youngs,不僅是插畫家,還是一位從事紙張和布料的設計師,她的作品風格非??蓯?,能讓人感覺到溫暖和快樂。她通過作品告訴人們藝術是親切的、快樂的、我們每一個人都可以讓生活處處充滿藝術。





MIX ART

綜合營/適合6-8歲



塞尚說過:“藝術是一種和自然平行的和諧體”,藝術家既觀察提練自然中的事物,又組織構架藝術形式。一抹光影,一樹枝椏,在我們生活中常見的自然景象與藝術會迸發出什么樣的火花呢?這個寒假,讓我們跟隨橡皮君找尋光反射的秘密,探尋發現大自然中的神奇之光。



||課程目錄||




1、《反射的藝術》

媒材:彩色馬克筆+多媒材+萬花筒制作





小朋友們試過用鏡子照太陽嗎?我們用一面鏡子,讓太陽以一個固定的角度照鏡面,鏡面就會以同樣的反射角度反射出太陽的光,而萬花筒的原理就在于光的反射,利用鏡子把光反射來以此形成圖像。一萬個人眼里有一萬個世界,你的萬花世界又是什么樣的呢?





2、《神奇之光》

媒材:丙烯顏料+超輕土+多媒材



日出的光輝、落日的紅焰、夢幻的極光、絢麗的彩虹以及夜晚中閃爍的星光,大自然就像一位魔術師,而這些特殊的”光”來自于太陽,月亮和星空,來自我們奇妙的大自然。今天,我們將要去探索自然界中的神奇之光,提取這些光作為創作元素,一起點亮我們的藝術之”燈”!



3、《夢幻之城》

媒材:彩色馬克筆+馬賽克+多媒材



你想到過天空,云層,水面,山脈,以及各種各樣的動植物的造型能應用在建筑上嗎?而在高迪的建筑里,世界萬物無不具有建筑的靈氣!在高迪的眼中,一切靈感來源于自然和幻想——海浪的弧度,海螺的紋路,蜂巢的格子,神話人物的形狀,都是他酷愛采用的表達思路,他樂于用柔和的曲線和五彩的顏色表達一切,讓我們一起去巴塞羅那感受高迪的”夢幻之城”吧!





4、《探索潘多拉星球》

媒材:彩色馬克筆+馬賽克+多媒材





我們的地球星際考察隊2129年發現了這顆生機盎然而仍處于蠻荒時期的星球-潘多拉星球.從太空看去,這顆美麗的星球就如同我們的地球家園一般,色彩斑斕。


可是,星球中的氣候不適合地球的人類,人們必須依靠氧氣設備才能在這顆星球上生存。但潘多拉卻基于和地球完全不同的生物化學發展出了獨特的生態系統,它擁有奇特的自然景觀,各種新奇的植物和動物令人嘆為觀止。讓我們整裝待發,跟隨橡皮君一起去探索神秘的潘多拉星球吧!



////





擬開營時間

12月31日-1月3日

1月6日-1月10日

2月3日-2月7日

2月10日-2月14日

具體開課時間以各中心安排為準



開課對象

2.5-9歲學齡小朋友



課時安排

●一期5天,周一至周五
●每天2.5個小時
●三次精品課程(一天一次)+
一次開營精品課(兩天一次)


課程亮點

造型世界? ?藝術大師? ?名作解析

色彩探秘? ?揭秘真相? ?名師課堂

媒材運用? ?多元創作? ?沉浸體驗



現在各校區已開啟寒假班學位預訂

快去為你的孩子預訂一個快樂的假期吧~









返回列表
广西快乐十分网上投注